Atleti Info

🇮🇹 ㅤ Notizie

L'Atlético Madrid inizia la Champions League con una rimonta epica

2024-09-19 Sport

L’Atlético Madrid ha iniziato il suo percorso nella nuova Champions League con una vittoria (2-1) contro il Lipsia al Metropolitano. Diego Simeone aveva avvertito che i pareggi non erano sufficienti in questa edizione e che le squadre dovevano vincere.

E così ha fatto la sua squadra, recuperando grazie a un colpo di testa di José María Giménez al 90° minuto. La partita è stata caratterizzata dall’intensità e dal ritmo frenetico della squadra tedesca, che si è portata in vantaggio nei primi minuti.

Tuttavia, l’Atlético ha saputo mantenere la calma e crescere nel gioco, pressando alto e creando occasioni pericolose. Griezmann ha segnato il pareggio e Giménez il gol della vittoria al 90° minuto, dando così un buon inizio alla squadra di Cholo nella competizione.