Atleti Info

🇮🇹 ㅤ Notizie

Boñar, l'eroe dell'Atlético B ad Alcorcón

2024-09-16 Diario As

Boñar, un giovane difensore di 19 anni, è diventato l’eroe dell’Atlético de Madrid B nella loro vittoria contro uno dei rivali più temibili del campionato. Dopo essere andati sotto di 2-0, Boñar è entrato in campo al 67° minuto e ha segnato due gol cruciali al 76° e all'83° minuto.

L’allenatore, Torres, si fida della sua promessa e ha fatto la differenza in ogni occasione. Boñar ha sempre bruciato le tappe un po’ avanti rispetto all’Accademia e ha fatto parte della squadra che ha raggiunto la final four della Youth League con Torres nella stagione 2021-22.

Ora deve guadagnarsi il posto dopo aver giocato solo 47 minuti in quattro partite. In Atlético, non c’è modo migliore per riprendersi se non con sudore e quasi lacrime. Ad Alcorcón le lacrime di Boñar erano di gioia. Dall’inferno al paradiso. Cuore rosso e bianco, non smettere mai di credere per una vittoria che deve essere il punto di svolta perché l’Atleti B confermi di nuovo che in questo club tutto è possibile.