Atleti Info

🇫🇷 ㅤ Nouvelles

L'Atlético Madrid démarre la Ligue des Champions avec une remontée épique

2024-09-19 Sport

L’Atlético Madrid a entamé son parcours dans la nouvelle Ligue des Champions avec une victoire (2-1) contre Leipzig au Metropolitano. Diego Simeone avait prévenu que les matchs nuls ne suffisaient pas dans cette édition et que les équipes devaient gagner.

Et c’est ce qu’a fait son équipe, en remontant grâce à une tête de José María Giménez dans le temps additionnel. Le match a été marqué par l’intensité et le rythme effréné de l’équipe allemande, qui a pris l’avantage dès les premières minutes.

Cependant, l’Atlético a su garder son calme et progresser dans le jeu, en pressant haut et en créant des occasions dangereuses. Griezmann a marqué l’égalisation et Giménez le but de la victoire dans le temps additionnel, donnant ainsi un bon départ à l’équipe de Cholo dans la compétition.