Atleti Info

🇫🇷 ㅤ Nouvelles

Boñar, le héros de l'Atlético B à Alcorcón

2024-09-16 Diario As

Boñar, un jeune défenseur de 19 ans, est devenu le héros de l’Atlético de Madrid B dans leur victoire contre l’un des rivaux les plus redoutables du championnat. Après avoir été mené 2-0, Boñar est entré sur le terrain à la 67e minute et a marqué deux buts cruciaux à la 76e et à la 83e minute.

L’entraîneur, Torres, fait confiance à sa promesse et a fait la différence à chaque occasion. Boñar a toujours pu brûler les étapes un peu en avance sur l’Académie et a fait partie de l’équipe qui a atteint la finale à quatre de la Youth League avec Torres lors de la saison 2021-22.

Il doit maintenant gagner sa place après avoir joué seulement 47 minutes en quatre matchs. En Atlético, il n’y a pas de meilleure façon de se réaffirmer qu’avec de la sueur et presque des larmes. À Alcorcón, les larmes de Boñar étaient de joie. De l’enfer au paradis. Cœur rouge et blanc, ne jamais cesser de croire pour une victoire qui doit être le point de basculement pour que l’Atleti B confirme de nouveau que dans ce club tout est possible.