Atleti Info

🇩🇪 ㅤ Nachrichten

Atlético Madrid startet die Champions League mit einer epischen Aufholjagd

2024-09-19 Sport

Atlético Madrid startete seine Reise in der neuen Champions League mit einem Sieg (2-1) gegen Leipzig im Metropolitano. Diego Simeone hatte gewarnt, dass Unentschieden in dieser Ausgabe nicht ausreichen und dass die Teams gewinnen müssen.

Und so tat es sein Team, indem es dank eines Kopfballs von José María Giménez in der Nachspielzeit zurückkam. Das Spiel war geprägt von der Intensität und dem frenetischen Tempo des deutschen Teams, das in den ersten Minuten in Führung ging.

Atlético wusste jedoch, wie man ruhig bleiben und im Spiel wachsen konnte, indem man hoch presste und gefährliche Chancen schuf. Griezmann erzielte den Ausgleich und Giménez das Siegtor in der Nachspielzeit, was den Cholo-Männern einen guten Start in den Wettbewerb ermöglichte