Atleti Info

🇪🇸 ㅤ Noticias

Boñar, el héroe del Atlético B en Alcorcón

2024-09-16 Diario As

Boñar, un joven defensa de 19 años, se convirtió en el héroe del Atlético de Madrid B en su victoria contra uno de los rivales más temibles del campeonato. Después de ponerse 2-0 en contra, Boñar entró al campo en el minuto 67 y marcó dos goles cruciales en los minutos 76 y 83.

El técnico, Torres, confía en su promesa y ha sido determinante en cada oportunidad. Boñar ha ido quemando etapas siempre un paso por delante en la Academia y ha formado parte de la plantilla que alcanzó la final four de la Youth League con Torres en la campaña 2021-22.

Ahora tiene que ganarse el sitio tras disputar apenas 47 minutos en cuatro jornadas. En el Atlético, no hay mejor manera para reivindicarse que con sudor y prácticamente lágrimas. En Alcorcón las de Boñar fueron de alegría. Del infierno al cielo. Corazón rojiblanco, no dejar de creer para una victoria que debe ser el punto de inflexión para que el Atleti B vuelva a confirmar que en este club todo es posible.