2024-02 Mas Atletico

2024-02-01 Mas Atletico

08.02.2024 00:47 / Mas Atletico

“Siège sans récompense

L’Atlético Madrid a subi une défaite amère 0-1 à domicile contre l’Athletic Club, malgré un siège presque constant et une possession écrasante du ballon pendant les dernières 60 minutes.

L’équipe de Simeone a gâché de nombreuses occasions de but, en particulier grâce à Samu Lino et Memphis Depay, et a commis une erreur défensive qui a entraîné un penalty stupide et l’expulsion subséquente de Reinildo. Malgré un siège total en seconde période, les Colchoneros n’ont pas réussi à égaliser, manquant un centre de Mario Hermoso et une frappe d’Ángel Correa, et voyant un penalty en leur faveur annulé en raison d’une décision controversée du VAR. L’Atlético Madrid doit maintenant accomplir l’exploit de renverser la vapeur à San Mamés.

lire l’article original

12.02.2024 12:56 / Mas Atletico

“Morata va manquer les matchs clés de l’Atlético”

L’attaquant de l’Atlético de Madrid, Álvaro Morata, sera indisponible pendant près d’un mois en raison d’un contusion osseuse et d’une entorse du ligament latéral interne de son genou droit.

La blessure l’empêchera de disputer le match de Ligue des champions contre l’Inter de Milan et la demi-finale retour de la Coupe du Roi contre l’Athletic Club Bilbao. Il est prévu qu’il soit éloigné des terrains pendant au moins trois semaines, mais il est possible qu’il puisse revenir pour la rencontre de retour de Ligue des champions contre l’Inter, le 13 mars.

19.02.2024 22:12 / Mas Atletico

“Simeone fait confiance à Llorente pour défier l’Inter en forme”

L’entraîneur de l’Atlético Madrid, Diego Simeone, considère l’Inter comme l’un des meilleurs équipes d’Europe et s’attend à un match difficile. Simeone pourrait utiliser Marcos Llorente, un joueur polyvalent, comme arme secrète contre l’Inter, qui est en grande forme.

Le match sera un choc de styles, l’Atlético cherchant à jouer avec intensité et l’Inter montrant de la confiance dans son jeu. Simeone et son équipe analyseront comment utiliser Llorente, qui a des caractéristiques similaires à Correa, dans cette rencontre importante.