2024-01 Mas Atletico

2024-01-01 Mas Atletico

06.01.2024 18:29 / Mas Atletico

“Analyse du match

L’Atlético Madrid a affronté le Lugo en Coupe du Roi. Bien que l’équipe ait gagné, la performance de plusieurs joueurs était discutable. Jan Oblak a montré des signes de doute et Nahuel Molina était absent. Cependant, José María Giménez a été le héros du match, avec deux interventions cruciales.

César Azpilicueta et Javi Galán ont eu des performances insignifiantes. Çaglar Söyüncü et Axel Witsel ont fait des erreurs, tandis que Saúl Ñíguez et Rodrigo Riquelme ont eu de mauvaises performances. Memphis Depay, qui a marqué deux buts, a été trompeur.

lire l’article original

19.01.2024 01:23 / Mas Atletico

“La revanche du Metropolitano

L’Atlético Madrid a remporté une victoire palpitante de 4 buts à 2 contre le Real Madrid au Metropolitano, prenant ainsi sa revanche. Malgré des erreurs défensives, les buts de Lino, Morata et un doublé de Griezmann ont assuré la victoire des Colchoneros. La stratégie de Simeone de ne pas faire de changements jusqu’aux prolongations s’est avérée payante.

25.01.2024 23:53 / Mas Atletico

“L’Atlético se qualifie pour les demi-finales de la Copa grâce à Simeone et la VAR”

L’Atlético de Madrid s’est qualifié pour les demi-finales de la Copa del Rey après sa victoire 1-0 sur le Séville. Les décisions tactiques de Diego Simeone et l’intervention de la VAR ont été cruciales pour la victoire.

La première mi-temps a été dominée par le Séville, mais la seconde période a été différente. Correa et Depay ont marqué le but de la victoire après être entrés en jeu à la place de Morata et Griezmann. Llorente et Barrios ont également eu un impact important après être entrés en jeu. Dans les dernières minutes, la VAR a annulé un penalty en faveur du Séville, assurant la qualification de l’Atlético.

28.01.2024 23:58 / Mas Atletico

“Large victoire de l’Atlético, mais inquiétude pour Morata”

L’Atlético Madrid a remporté une victoire écrasante 2-0 contre le Valence, mais la blessure d’Álvaro Morata a assombri la victoire. L’attaquant espagnol a été contraint de quitter le terrain en toute fin de match en raison d’un problème aux ischio-jambiers.

L’Atlético, sous la houlette de Diego Simeone, a dominé la rencontre avec 70% de possession de balle en première période et a offert un jeu collectif impressionnant, avec Rodrigo de Paul, Reinildo Mandava et Samuel Lino qui se sont particulièrement distingués. L’Atlético a gardé sa cage inviolée lors des trois derniers matchs.

30.01.2024 16:19 / Mas Atletico

“L’Atlético Madrid engage Gabriel Paulista plutôt que Moise Kean”

Dans un retournement de situation inattendu, l’Atlético Madrid a engagé le défenseur central Gabriel Paulista à la place de l’attaquant Moise Kean. Kean, qui avait déjà visité le Metropolitano, a été écarté en raison d’une blessure à la tibia qui était passée inaperçue lors de l’examen médical. Paulista, 33 ans, rejoint l’Atlético en provenance du Valencia CF, signant pour le reste de cette saison avec une option pour une autre.