2024-01 Mas Atletico

2024-01-01 Mas Atletico

06.01.2024 18:29 / Mas Atletico

“Spielanalyse

Atlético Madrid spielte gegen Lugo in der Copa del Rey. Obwohl sie gewannen, war die Leistung einiger Spieler fragwürdig. Jan Oblak zeigte Zweifel in einigen Szenen und Nahuel Molina war unsichtbar. José María Giménez hingegen war der Held des Spiels, indem er zwei Tore verhinderte.

César Azpilicueta und Javi Galán hatten unauffällige Leistungen. Çaglar Söyüncü und Axel Witsel machten Fehler, und Saúl Ñíguez und Rodrigo Riquelme spielten schlecht. Memphis Depay, der zwei Tore erzielte, war inkonstant

den Originalartikel lesen

19.01.2024 01:23 / Mas Atletico

“Die Revanche des Metropolitano

Atlético Madrid revanchierte sich gegen Real Madrid mit einem aufregenden 4:2-Sieg im Copa del Rey. Trotz defensiver Fehler sorgten Tore von Lino, Morata und ein Doppelpack von Griezmann für den Erfolg der Rojiblancos. Simones Strategie, keine Wechsel bis zur Verlängerung vorzunehmen, zahlte sich aus

25.01.2024 23:53 / Mas Atletico

“Atlético erreicht Copa-Halbfinale dank Simeone und VAR”

Der Atlético de Madrid zog durch ein 1-0 gegen den Sevilla in das Halbfinale der Copa del Rey ein. Die taktischen Entscheidungen von Diego Simeone und die Eingriffe des VAR waren für den Sieg entscheidend.

In der ersten Halbzeit hatte Sevilla die Kontrolle, aber in der zweiten Halbzeit wurde die Partie durch die Tore von Correa und Depay, die für Morata und Griezmann eingewechselt wurden, gedreht. Auch Llorente und Barrios hatten nach ihrer Einwechslung einen großen Einfluss auf das Spiel. In der letzten Minute verhinderte der VAR einen Strafstoß gegen Atlético, was den Einzug ins Halbfinale sicherte

28.01.2024 23:58 / Mas Atletico

“Atlético gewinnt souverän gegen Valencia, aber Sorgen um Morata”

Atlético Madrid feierte einen ungefährdeten 2:0-Sieg gegen Valencia, doch die Verletzung von Álvaro Morata trübte den Erfolg. Der spanische Stürmer musste in der Nachspielzeit mit Verdacht auf Oberschenkelprobleme vom Platz.

Das Team von Diego Simeone kontrollierte die Partie und hatte in der ersten Halbzeit 70% Ballbesitz. Rodrigo de Paul, Reinildo Mandava und Samuel Lino, der zum Spieler des Spiels gewählt wurde, ragten heraus. Atlético hat in den letzten drei Spielen die Null gehalten

30.01.2024 16:19 / Mas Atletico

“Atlético Madrid verpflichtet Gabriel Paulista statt Moise Kean”

In einer überraschenden Wende hat Atlético de Madrid den Innenverteidiger Gabriel Paulista statt des Stürmers Moise Kean verpflichtet. Kean, der bereits das Metropolitano besucht hatte, wurde aufgrund einer Tibiaverletzung ausgeschlossen, die während der medizinischen Untersuchung unbemerkt geblieben war. Paulista, 33, stößt von Valencia CF zum Atlético und hat für den Rest dieser Saison mit Option auf eine weitere unterzeichnet