2023-02 Atletico de Madrid

2023-02-01 Atletico De Madrid

23.02.2023 16:00 / Atletico de Madrid

“Tevenet verlängert Vertrag mit Atlético de Madrid B bis 2024”

Der andalusische Trainer Luis García Tevenet verlängerte seinen Vertrag bei Atlético de Madrid B bis zum 30. Juni 2024. Der Trainer zeigte sich begeistert von der Verlängerung und hob die Arbeit des Trainerstabs und der Spieler hervor.

In seiner ersten Saison schaffte er es, die Tochter in die 2. RFEF aufzusteigen, und in seiner zweiten Saison liegt das Team derzeit auf dem zweiten Platz in der Gruppe V.

Tevenet erwähnte, dass jeder die Pflicht hat, die Dinge gut zu machen, damit die Spieler, die debütieren sind in den besten Voraussetzungen, um sich der Herausforderung zu stellen. Mit dieser Erneuerung wird Tevenet weiterhin die Bank von Atlético de Madrid B anführen, um das höchste Niveau zu halten und auch in Zukunft erfolgreich zu sein.

den Originalartikel lesen

24.02.2023 12:27 / Atletico de Madrid

“Statistiken von Real Madrid-Atlético Madrid”

Das Spiel am 23. LaLiga-Spieltag zwischen Real Madrid und Atlético de Madrid, mit Álvaro Morata und Antoine Griezmann als Top-Torschützen des Rojiblanco-Teams. Atlético de Madrid hat zwei Spiele in Folge ohne Gegentor verkettet und in den letzten sechs LaLiga-Spielen nicht verloren.

Nach der Weltmeisterschaft sammelt das Team acht Siege, zwei Unentschieden und zwei Niederlagen im offiziellen Wettbewerb. Darüber hinaus ist es das Team, das die meisten Tore erzielt und die meisten Schüsse nach Erholungen in der oberen Zone in LaLiga versucht hat. Real Madrid, angeführt von Carlo Ancelotti, hat seinerseits nur 28,6 % seiner Spiele gegen Atlético de Madrid in LaLiga gewonnen.

24.02.2023 12:29 / Atletico de Madrid

“Atlético-Derby gegen Real Madrid im Santiago Bernabéu.”

An diesem Sonntag trifft Club Atlético de Madrid am 23. Spieltag der Liga-Meisterschaft im Santiago Bernabéu auf Real Madrid. Nach ihrem Sieg gegen Athletic Club werden die Rojiblancos versuchen, die drei Punkte im Merengue-Stadion zu holen.

Schiedsrichter Gil Manzano wird das Spiel gemeinsam mit Jaime Latre im VAR-Raum leiten. Die Mannschaft von Carlo Ancelotti kommt nach ihrem Sieg gegen CA Osasuna zu diesem Spiel. Das Team um Simeone wird versuchen, seine gute Ergebnisdynamik nach der WM mit acht Siegen, zwei Remis und zwei Niederlagen in den letzten 12 Spielen aufrechtzuerhalten. In den letzten vier LaLiga-Spielen hat das Team drei Siege und ein Unentschieden erzielt.

25.02.2023 17:02 / Atletico de Madrid

“Atlético B trennt sich in einem spannenden Spiel 3:3 gegen Alcorcón B.”

Atlético B und Alcorcón B trafen in Santo Domingo in einem Spiel voller Emotionen aufeinander. Unser Team begann stark mit einem Tor von Daniel González in Minute 20, aber Alcorcón B glich vor der Pause durch ein Tor von Yago Rivera Paredes aus.

Nach der Halbzeit kämpften beide Mannschaften in einem Hin- und Herspiel um das Tor. Alcorcón B erzielte das zweite Tor und unsere kämpften um den Ausgleich, den sie in der 76. Minute durch ein Tor von Carlos Martín erzielten. Das Spiel wurde verrückt, als Alcorcón B das dritte Tor erzielte, aber unseres gab nicht auf und Javi Cueto erzielte in letzter Minute den Ausgleich. Das nächste Spiel findet gegen Navalcarnero in der Wanda Sports City in Majadahonda statt.

25.02.2023 18:30 / Atletico de Madrid

“Simeone stellt den Rekord von Luis Aragonés an Spielen bei Atlético de Madrid ein”

Der argentinische Trainer des Club Atlético de Madrid, Diego Pablo Simeone, hat den Rekord für Spiele eingestellt, die von Luis Aragonés, ebenfalls dem legendären Trainer des Clubs, geleitet wurden, indem er genauso oft wie er auf der Rojiblanco-Bank saß (612).

Simeone hatte Aragonés als Trainer des Teams bereits im März 2021 an der Zahl der Siege übertroffen. Beide Trainer waren die erfolgreichsten von Atlético de Madrid, wobei Simeone acht Trophäen und Aragonés sechs gewann.

Aragonés übertrifft Simeone jedoch in der Anzahl der Saisons als Rojiblanco-Trainer (15 gegenüber 12). Simeone hat zwei Ligen, einen Pokal, zwei Europa League, zwei europäische Supercups und einen spanischen Supercup gewonnen. Mit einer Gewinnquote von 59 % bei seinen Verpflichtungen als Leiter des Vereins sticht Simeone als erfolgreicher Trainer in der Geschichte von Atlético de Madrid hervor.

28.02.2023 10:33 / Atletico de Madrid

“Youth League

Am Mittwoch, den 1. März um 19:00 Uhr, findet im Cívitas Metropolitano das Achtelfinalspiel der UEFA Youth League statt, bei dem Atlético Madrid gegen Genk antreten wird. Die Rojiblancos treten nach fünf Siegen in sechs Spielen in der Gruppenphase und einem Sieg in der Liga gegen Badajoz an.

Genk hingegen hat sich als Champions-League-Sieger gegen Slavia Prag, Coleraine und Juventus durchgesetzt. Der Sieger dieses Spiels qualifiziert sich für das Viertelfinale des kontinentalen Jugendwettbewerbs.