2023-01-01 Atletico De Madrid

13.01.2023 13:06 / Atlético de Madrid

Atlético de Madrid bietet Gutscheine für Fußballtickets an

Der Atlético de Madrid bietet ein besonderes Angebot für erwachsene, junge und Kinder-Mitglieder an, bei dem jedes Mitglied einen Gutschein mit einem unterschiedlichen Wert je nach Mitgliedschaftskategorie anfordern kann. Mitglieder können diese Gutscheine für Tickets zu Spielen im Cívitas Metropolitano oder in einem der offiziellen Geschäfte des Klubs in der Madrider Gemeinschaft einlösen.

Um den Gutschein einzulösen, müssen sich die Mitglieder im Mitgliederbereich des Klubs anmelden, ihre E-Mail überprüfen, um sicherzustellen, dass sie einen entsprechenden Gutscheincode erhalten haben, auf die Ticketverkaufsseite zugreifen, das gewünschte Spiel auswählen und den Gutscheincode während des Kaufprozesses anwenden. Mitglieder können einen großartigen Familientag genießen und das Spiel gegen Valladolid am Samstag, den 21. Januar um 18:30 Uhr mit dem Einsatz des Gutscheins sehen.

den Originalartikel lesen

14.01.2023 12:49 / Atlético de Madrid

Atlético Madrid trifft auf Almeria im Power Horse Stadium

Atlético Madrid wird diesen Sonntag auf Almeria im Power Horse Stadium treffen, fast sieben Jahre nach ihrem letzten Aufeinandertreffen. Das Team unter der Leitung von Diego Pablo Simeone kommt in das Spiel, nachdem es fünf der letzten sechs Spiele gewonnen hat, mit einem Rekord von dreizehn Toren für und nur vier dagegen.

Auf der anderen Seite kommt Almeria von einer Heimniederlage gegen Real Sociedad, hat aber eine starke Kampagne als Heimmannschaft in ihrer Rückkehr in La Liga gehabt. Das Spiel wird von Schiedsrichter José María Sánchez Martínez geleitet und von Assistent David Medié Jiménez im VOR-Raum unterstützt.

Statistiken des UD Almería-Atlético Madrid Spiels in La Liga

Der Atlético Madrid wird in der 17. Runde der La Liga gegen UD Almería antreten. Trotz des günstigen historischen Verhältnisses des Atlético Madrid gegenüber UD Almería mit 5 Siegen, 5 Unentschieden und 2 Niederlagen hat UD Almería seine letzten 4 Heimspiele in La Liga gewonnen.

Der Atlético Madrid kommt jedoch von zwei aufeinanderfolgenden Siegen gegen UD Almería und kann in einer La Liga-Saison erstmals seit 17/18 drei Auswärtssiege gegen andalusische Gegner erzielen. Darüber hinaus hat Alvaro Morata in beiden seiner bisherigen La Liga-Spiele gegen UD Almería getroffen und Antoine Griezmann war in dieser La Liga-Saison in 11 Toren des Teams involviert.

15.01.2023 18:33 / Atlético de Madrid

Unentschieden zwischen UD Almeria und Atletico Madrid in einem hochdynamischen Spiel

Das Spiel zwischen UD Almeria und Atletico Madrid endete im Power Horse Stadium unentschieden. Das Spiel begann mit beiden Mannschaften sehr aktiv, wobei Atletico Madrid in das Strafraumgebiet von Almeria gelangte und Almeria versuchte, durch Konter zu treffen.

Nach dem Tor von Atletico Madrid in der 18. Minute erhöhte das heimische Team den Druck. Almeria nutzte dies aus und erzielte in der 38. Minute das Unentschieden. Das Spiel blieb offen, mit einem hohen Tempo und ständigen Torchancen für beide Mannschaften. Das Spiel endete mit einer Entlassung in Atletico Madrid in der 85. und 89. Minute.

18.01.2023 23:05 / Atlético de Madrid

Atlético Madrid besiegt Levante im Ciutat de València

Atlético Madrid hat Levante bequem in einem Copa-Match besiegt und erwartet nun seinen nächsten Gegner im Viertelfinale. Ein Tor und eine Vorlage von Marcos Llorente besiegelten das Schicksal von Levante.

Die erste Halbzeit war eng, aber in der zweiten Halbzeit hatte Atlético Madrid die Kontrolle über das Spiel und erzielte zwei Tore zur Sieg. Atlético Madrid zeigte eine große Verteidigung und Angriff und verdiente sich den Sieg gegen Levante.

20.01.2023 14:00 / Atlético de Madrid

Willkommen, Memphis Depay!

Der Atlético Madrid hat die Verpflichtung von Memphis Depay bekannt gegeben, einem 28-jährigen geschickten Stürmer vom FC Barcelona. Der niederländische Spieler, der für Teams wie Sparta Rotterdam, PSV Eindhoven, Manchester United und Olympique Lyonnais gespielt hat, hat für den Rest der Saison und zwei weitere Kampagnen unterschrieben.

Memphis Depay ist ein ‘oranje’-Internationaler mit 86 Einsätzen und 43 Toren und hat die relevante medizinische Untersuchung erfolgreich in der Universitätsklinik von Navarra bestanden. Der Atlético Madrid begrüßt Memphis Depay.

20.01.2023 16:26 / Atlético de Madrid

Statistiken Atlético Madrid-Real Valladolid

Atlético Madrid trifft in der 18. Runde der La Liga auf Real Valladolid mit einer positiven Bilanz in ihren 124 bisherigen Begegnungen. Das rote und weiße Team hat in den letzten 12 Spielen gegen Real Valladolid in der La Liga keines verloren und hat die letzten sechs gewonnen, wobei sie in den letzten vier ihr Tor sauber hielten.

Darüber hinaus hat Trainer Diego Simeone in seinen 10 Begegnungen gegen Real Valladolid noch nie eine Niederlage erlitten. Stürmer Antoine Griezmann hat in dieser La Liga-Saison 11 Tore für das rote und weiße Team erzielt, während Alvaro Morata der Top-Torschütze des Teams mit 7 Toren ist. Auf der anderen Seite hat Real Valladolid die letzten vier La Liga-Spiele verloren und in keinem davon ein Tor erzielt.

21.01.2023 20:15 / Atlético de Madrid

Atletico Madrid überwältigt Valladolid

Atletico Madrid war ein Wirbelwind in der ersten Halbzeit, der mit Valladolid endete. Ein Wirbelwind aus Spiel, Gelegenheiten und Genauigkeit gegenüber dem Pucelano-Tor. Morata warnte in der 3. Minute nach einem Pass von Correa, aber sein Schuss ging am Pfosten vorbei. Das Team spiegelte seine Dominanz in der 18.

Minute wider, mit einem guten kollektiven Spiel, das mit dem Kapitän Koke begann, mit einem tiefen Pass, den Griezmann auf Morata mit einem Luxuspass mit dem Absatz erweiterte, den der Madrider Stürmer nach dem Schneiden von El Yamiq und dem Niederschlagen von Masip im Netz unterbrachte. Griezmann fand in der 23.

Minute das Tor, mit einem tiefen Pass von Llorente zu Molina, innerhalb des Bereichs endete mit einem Pass von dem Argentinier zum Herzen des Bereichs und Griezmann, mit einer subtilen Berührung, beherbergte das Leder im Käfig. Hermoso nutzte ein seitliches Foul, das von Griezmann geworfen wurde, um zu schießen, Masip räumt auf und der eigene Mario schiebt ins Netz. Atletico Madrid überwältigte Valladolid mit einem endgültigen Ergebnis von 3-0.

23.01.2023 13:28 / Atlético de Madrid

Pablo Barrios verlängert bei Atletico Madrid bis 2028

Der 19-jährige Mittelfeldspieler Pablo Barrios aus Madrid hat mit Atletico Madrid eine Vereinbarung getroffen, seinen Vertrag bis zum 30. Juni 2028 zu verlängern. Barrios schloss sich 2018 der Akademie von Atletico an und wurde seitdem zu einem Schlüsselspieler in Juvenil A. Im Dezember letzten Jahres debütierte Barrios mit der ersten Mannschaft im Ligaspiel in Cadiz und ein paar Tage später in der Champions League.

Nach der Weltmeisterschaftspause war der Akademie-Spieler Starter im ersten offiziellen Pokalspiel und erzielte sein erstes offizielles Tor mit der ersten Mannschaft. Bis jetzt hat Barrios 8 Spiele mit der ersten Mannschaft bestritten und ist zu einem Stammgast in Diego Pablo Simeones Aufgeboten geworden.

25.01.2023 10:40 / Atlético de Madrid

Atletico Madrid trifft im Viertelfinale der Copa del Rey auf Real Madrid

Atletico Madrid trifft im Viertelfinale der Copa del Rey auf Real Madrid. Die Rot-Weißen kommen zu dieser Eliminierungsrunde, nachdem sie vier Runden überwunden haben und nur ein Tor kassiert haben. Das letzte Pokalspiel zwischen beiden Teams im Santiago Bernabéu endete mit einem Unentschieden von zwei.

Darüber hinaus gewann Atletico Madrid 2013 seinen zehnten Copa del Rey, nachdem er Real Madrid auf dessen Heimstätte mit 1:2 besiegt hatte. Pablo Barrios und Marcos Llorente sind die Top-Torschützen von Atletico Madrid in der Copa del Rey mit jeweils zwei Toren, während Antoine Griezmann in dieser Saison in allen Wettbewerben 15 Tore für die Rot-Weißen erzielt hat. Alvaro Morata ist der Top-Torschütze von Atletico Madrid in dieser Saison mit 8 Toren.

29.01.2023 18:00 / Atlético de Madrid

Saúl sorgt für Sieg in Pamplona

Das Team gewann 0:1 gegen Osasuna in der 19. Runde der LaLiga. Trotz eines Unentschiedens in der ersten Halbzeit hatten unsere Mannschaft mehrere Torchancen. In der zweiten Halbzeit setzten wir weiterhin Druck und das Tor wurde von Saúl erzielt, der sich dem Angriff anschloss und einen kraftvollen Quer-Schuss in der 74.

Minute erzielte. Trotz einer Führung auf dem Spielfeld setzten wir weiterhin Druck aus und Aitor Fernandez rettete ein weiteres Eins-gegen-Eins. Letztendlich war der Sieg verdient und hart erkämpft.

31.01.2023 23:00 / Atlético de Madrid

Willkommen, Matt Doherty bei Atletico Madrid

Atletico Madrid hat eine neue Verstärkung in seinen Reihen! Der irische Verteidiger Matt Doherty ist gerade zum Verein gekommen, nachdem er seinen Vertrag bei Tottenham Hotspur aufgelöst hat. Mit 31 Jahren ist dieser Rechtsverteidiger ein sicherer Spieler, der auch als Innenverteidiger spielen kann.

Mit einer abgeschlossenen Ausbildung in seinem Heimatland und 302 gespielten Spielen bei Wolverhampton Wanderers bringt Doherty umfangreiche Erfahrungen im europäischen Fußball mit. Seine gute langfristige Beweglichkeit und seine Fähigkeit, Angriffsaktionen zu starten, sind nur einige der Attribute, die ihn zu einem wichtigen Spieler für das Team machen. Er wird am 1. Februar offiziell im Cívitas Metropolitano vorgestellt.