2024-02 Mas Atletico

2024-02-01 Mas Atletico

08.02.2024 00:47 / Mas Atletico

“Asedio sin recompensa

El Atlético de Madrid sufrió una amarga derrota en casa tras caer 0-1 contra el Athletic Club, pese a un asedio casi constante y un dominio abrumador del balón durante los últimos 60 minutos.

El equipo de Simeone desperdició varias ocasiones claras de gol, especialmente a través de Samu Lino y Memphis Depay, y cometió un error defensivo que resultó en un penalti absurdo y la consecuente expulsión de Reinildo. A pesar de un asedio total en la segunda mitad, los colchoneros no lograron igualar el marcador, desperdiciando un centro cruzado de Mario Hermoso y un remate de Ángel Correa, y viendo cómo un penalti a favor era anulado por una decisión polémica del VAR. Ahora, el Atlético de Madrid se enfrenta a la difícil tarea de remontar en San Mamés.

leer el artículo original

12.02.2024 12:56 / Mas Atletico

“Morata se perderá los partidos clave del Atlético”

Álvaro Morata, delantero del Atlético de Madrid, estará de baja durante casi un mes debido a una contusión ósea y esguince del ligamento lateral interno de su rodilla derecha.

La lesión hará que se pierda la eliminatoria de Champions League frente al Inter de Milán y la vuelta de las semifinales de Copa del Rey contra el Athletic Club de Bilbao. Se espera que esté fuera del terreno de juego durante un mínimo de tres semanas, pero es posible que regrese para el encuentro de vuelta de Champions el 13 de marzo.

19.02.2024 22:12 / Mas Atletico

“Simeone confía en Llorente para desafiar al Inter en forma”

El entrenador del Atlético de Madrid, Diego Simeone, considera al Inter como uno de los mejores equipos de Europa y se prepara para un duelo difícil. Simeone podría utilizar a Marcos Llorente, jugador versátil, como arma secreta para enfrentar al Inter, que se encuentra en un gran momento de forma.

El partido será un choque de estilos, con el Atlético buscando jugar con intensidad y el Inter mostrando seguridad en su juego. Simeone y su equipo analizarán cómo usar a Llorente, quien tiene características similares a Correa, en este importante encuentro.