2024-01 Mas Atletico

2024-01-01 Mas Atletico

06.01.2024 18:29 / Mas Atletico

“Análisis del partido

El Atlético de Madrid se enfrentó al Lugo en un partido de Copa del Rey. Aunque el equipo ganó, el rendimiento de varios jugadores fue cuestionable. Jan Oblak tuvo dudas en algunas jugadas y Nahuel Molina estuvo desaparecido.

Por otro lado, José María Giménez fue el salvador del encuentro, con dos intervenciones clave. César Azpilicueta y Javi Galán tuvieron actuaciones intrascendentes, mientras que Çaglar Söyüncü y Axel Witsel cometieron errores. Saúl Ñíguez y Rodrigo Riquelme tuvieron un mal partido, y Memphis Depay, quien anotó dos goles, fue engañoso en su rendimiento.

leer el artículo original

19.01.2024 01:23 / Mas Atletico

“El Metropolitano se venga

El Atlético de Madrid se tomó la revancha en el Metropolitano al vencer al Real Madrid por 4-2 en un emocionante partido de Copa del Rey.

A pesar de los errores defensivos, los goles de Lino, Morata y un doblete de Griezmann sellaron la victoria. Simeone demostró su estrategia ganadora al no realizar cambios hasta el tiempo extra.

25.01.2024 23:53 / Mas Atletico

“Cómo el ‘Cholo’ y el VAR llevaron al Atlético a semifinales de Copa”

El Atlético de Madrid se impuso al Sevilla y avanzó a semifinales de la Copa del Rey gracias a los aciertos tácticos de Simeone y la intervención del VAR. El partido comenzó con un Sevilla dominante, pero el Atlético logró marcar el gol de la victoria en la segunda mitad gracias a Correa y Depay.

La entrada de Llorente y Barrios cambió el rumbo del partido y Simeone sorprendió a todos al sacar a Morata y Griezmann. El VAR anuló un penalti a favor del Sevilla en el último minuto, asegurando la clasificación del Atlético.

28.01.2024 23:58 / Mas Atletico

“Victoria tranquila del Atlético, pero con Morata en el punto de mira”

El Atlético de Madrid goleó al Valencia con goles de Samuel Lino y Memphis Depay, pero la lesión de Álvaro Morata empañó la victoria. El delantero centro se retiró en el descuento con un problema en los isquiotibiales.

El Atleti dominó el partido con un 70% de posesión en la primera mitad y desplegó un gran juego colectivo gracias a la actuación destacada de Rodrigo de Paul, Reinildo Mandava y Samuel Lino, elegido MVP del partido. Simeone está consiguiendo que el equipo marque goles y deje su portería a cero en tres partidos consecutivos.

30.01.2024 16:19 / Mas Atletico

“El Atleti dice adiós a Moise Kean y da la bienvenida a Gabriel Paulista”

En un giro inesperado, el Atlético de Madrid ficha al defensa central Gabriel Paulista en lugar del delantero Moise Kean. Kean, quien ya había visitado el Metropolitano, fue descartado por una lesión en la tibia que había pasado desapercibida en el reconocimiento médico. Paulista, de 33 años, llega procedente del Valencia CF y ha firmado por lo que resta de esta temporada con opción a una más.