2023-10 Mas Atletico

2023-10-01 Mas Atletico

01.10.2023 23:32 / Mas Atletico

“Ángel Martín Correa, el diablo del Atlético de Madrid”

En un fútbol dominado por las redes sociales y el egoísmo, Ángel Martín Correa destaca como un jugador de otra época. Valora la jerarquía del vestuario y juega con entrega y determinación, sin importar los minutos que le toque jugar.

Su actuación contra el Cádiz CF fue clave para la remontada del Atlético de Madrid. Aunque el equipo tuvo oportunidades claras de gol, una defensa débil permitió que el Cádiz se adelantara en el marcador. Sin embargo, Correa demostró su calidad y liderazgo al ayudar a su equipo a darle la vuelta al partido. Su compromiso y honestidad lo convierten en un jugador invaluable para el Atlético de Madrid.

leer el artículo original

04.10.2023 21:45 / Mas Atletico

“El Atlético vence al Feyenoord en un partido agónico”

El Atlético de Madrid logró una victoria agónica contra el Feyenoord. Después de merecer ganar en su último partido contra el Lazio y perder en el último segundo, esta vez la suerte estuvo de su lado.

Aunque un empate hubiera complicado su situación en la fase de clasificación de la Champions League, el Atlético logró llevarse los tres puntos. A pesar de mostrar cierta falta de intensidad en defensa, el equipo colchonero supo aprovechar las debilidades del Feyenoord para marcar goles.

Destacaron Álvaro Morata y Jan Oblak, quienes fueron clave en la victoria. Además, el árbitro interpretó a favor del Atlético en algunas jugadas polémicas. Aunque el Atlético mostró cansancio en los últimos minutos, lograron mantener la ventaja hasta el final del partido.

08.10.2023 19:53 / Mas Atletico

“Atlético de Madrid vence a la Real gracias a un polémico penalti”

El Atlético de Madrid, plagado de bajas, logró una victoria ante la Real Sociedad gracias a un polémico penalti. A pesar de las dificultades para formar un once titular completo, el equipo madrileño ha demostrado su espíritu épico en los últimos partidos.

En la primera mitad, el Atlético supo imponerse con inteligencia y golpeó primero con un gol de Samu Lino. Aunque tuvieron varias oportunidades claras, incluyendo dos disparos al poste, el equipo se quedó sin gasolina en la segunda mitad. A pesar de ello, lograron aguantar el empate hasta que, a falta de cinco minutos para el final, un polémico penalti a favor del Atlético les dio la victoria.

20.10.2023 14:40 / Mas Atletico

“Simeone

El entrenador del Atlético de Madrid, Diego Simeone, se muestra enfocado en el próximo partido contra el Celta de Vigo y no quiere distraerse con temas arbitrales o el Real Madrid.

A pesar de las dificultades que ha tenido el equipo durante el parón por selecciones, Simeone destaca el buen trabajo realizado en las últimas dos semanas para llegar de la mejor manera al encuentro.

Además, el técnico argentino no está al tanto de la polémica sobre la sala VOR y revela que desconoce cómo se planteará el partido el Celta, aunque destaca la calidad de su entrenador y la presencia de jugadores como Iago Aspas. Por último, Simeone elogia el rendimiento de jugadores jóvenes como Renan Lodi, destacando su ilusión y entusiasmo.

24.10.2023 21:10 / Mas Atletico

“Simeone ante el Celtic

El entrenador del Atlético de Madrid, Diego Simeone, se muestra optimista ante el partido contra el Celtic. Destaca la importancia de vivir el día a día y enfoca el encuentro con entusiasmo e ilusión.

A pesar de las críticas en la prensa escocesa y el ambiente de alta tensión, Simeone se centra en el juego y el apoyo de la afición. Reconoce la calidad del Celtic y espera un partido duro. Además, menciona la historia del club escocés y su rivalidad histórica con el Atlético. Simeone también comenta la posibilidad de alinear a Galán o Riquelme y destaca la importancia de realizar un gran partido acorde con la exigencia de la competición.

25.10.2023 23:26 / Mas Atletico

“Análisis individual del partido del Atlético de Madrid contra el Celtic”

El Atlético de Madrid tuvo un mal desempeño en su partido contra el Celtic. Jan Oblak no pudo hacer mucho para evitar los goles en contra. Nahuel Molina tuvo una actuación irregular, provocando un penalti pero también siendo responsable del segundo gol del equipo escocés.

Axel Witsel fue el jugador más sereno en defensa, mientras que Stefan Savic y Mario Hermoso tuvieron un mal rendimiento. Galán tuvo un partido desastroso y fue sustituido en el descanso. Koke fue uno de los mejores, mostrando precisión en sus acciones.

Rodrigo de Paul fue expulsado y tuvo dificultades para enfrentarse a los centrocampistas del Celtic. Saúl tuvo una primera parte horrible y Antoine Griezmann fue el jugador más activo, anotando un penalti pero sin poder evitar la derrota.

Álvaro Morata anotó el empate, pero tuvo un partido discreto. Riquelme y Ángel Correa tuvieron buenas actuaciones, mientras que Marcos Llorente mejoró su rendimiento. En general, el Atlético de Madrid tuvo un mal partido contra el Celtic.

25.10.2023 23:42 / Mas Atletico

“Marcos Llorente critica las tarjetas del árbitro en Celtic Park”

El árbitro alemán Felix Zwayer expulsó a Rodrigo De Paul y dejó al Atlético de Madrid con diez jugadores en un momento crucial del partido. Además, mostró tarjetas amarillas a ambos equipos, algunas de ellas sorprendentes.

Marcos Llorente expresó su descontento al finalizar el encuentro, señalando que los árbitros a veces no son conscientes del impacto que tiene una tarjeta amarilla para los jugadores. El jugador considera que algunas de las tarjetas mostradas fueron innecesarias. Esta situación afectó al Atleti, que estaba presionando y acariciaba la posible victoria. El Atlético de Madrid sigue siendo el hogar de todos los que forman parte del equipo.

28.10.2023 13:41 / Mas Atletico

“Simeone

El entrenador del Atlético de Madrid, Diego Simeone, habló en rueda de prensa sobre el próximo partido contra el Alavés. Destacó el buen rendimiento que ha tenido el equipo rival en los últimos partidos y el entusiasmo que demuestran.

Además, mencionó la importancia de tener a más jugadores disponibles y confirmó que el defensor José María Giménez volverá a la convocatoria. Simeone también habló sobre la sociedad entre Álvaro Morata y Antoine Griezmann, destacando su rendimiento y la contundencia de Morata ante el gol.

Por otro lado, el entrenador elogió al jugador Samu, quien está evolucionando y tiene un futuro prometedor en el Atlético de Madrid. Sobre su renovación, Simeone afirmó que se centra en el partido a partido y que informarán cuando tengan algo concreto. Finalmente, el entrenador se mostró enfocado en el partido contra el Alavés y no quiso hablar sobre el ‘clásico’.

29.10.2023 23:38 / Mas Atletico

“El Atlético se divierte con el Alavés”

El Atlético de Madrid disfrutó de un gran partido contra el Alavés, demostrando un juego atractivo y divertido que hizo disfrutar a su afición en el estadio Metropolitano. El equipo de Diego Simeone mostró un fútbol de calidad, con jugadas bien elaboradas y una defensa sólida.

Destacó la actuación de Rodrigo Riquelme, quien volvió a la titularidad y se convirtió en protagonista con su habilidad y velocidad. Además, anotó un golazo gracias a un pase de Álvaro Morata.

El Atlético continuó dominando el partido y creando ocasiones de gol, aunque no logró ampliar su ventaja hasta el final del primer tiempo, cuando Morata marcó el segundo gol. En la segunda mitad, el Atlético se dedicó a controlar el juego mientras que el Alavés se resignaba a no recibir más goles. A pesar de una polémica decisión arbitral que anuló un gol de Antoine Griezmann, el Atlético logró mantener su ventaja y asegurar la victoria por 2-1.

30.10.2023 00:01 / Mas Atletico

“Simeone

El entrenador del Atlético de Madrid, Diego Pablo Simeone, ha destacado la importancia de cuidar el buen momento de fútbol que atraviesa el equipo. Durante una conferencia en el auditorio del Cívitas, Simeone hizo hincapié en la necesidad de mantener el nivel de juego y no relajarse.

El técnico argentino resaltó la importancia de seguir trabajando duro y mantener la concentración para lograr los objetivos. Estas declaraciones reflejan la mentalidad ganadora y ambiciosa del Atlético de Madrid, que se encuentra en una excelente posición en la tabla de La Liga. Con estas palabras, Simeone busca transmitir un mensaje de motivación y compromiso a sus jugadores y aficionados.