2023-01 Atlético de Madrid

2023-01-01 Atletico De Madrid

13.01.2023 13:06 / Atlético de Madrid

Atlético de Madrid ofrece bonos regalo para canjear por entradas de fútbol

El Atlético de Madrid está ofreciendo una oferta especial para sus socios adultos, juveniles e infantiles, en la cual cada uno de ellos podrá solicitar un bono regalo con un importe diferente según su categoría de socio. Los socios podrán canjear estos bonos por entradas para partidos en el Cívitas Metropolitano o en cualquiera de las tiendas oficiales del club en la Comunidad de Madrid.

Para canjear el bono regalo, los socios deben identificarse en el área para socios del club, revisar su correo electrónico para asegurarse de haber recibido un código correspondiente al bono regalo, acceder a la página de venta de entradas, seleccionar el partido deseado y aplicar el código del bono regalo en el proceso de compra. Los socios podrán disfrutar de una gran jornada en familia y ver el partido contra el Valladolid el próximo sábado 21 de enero a las 18:30h con el uso del bono regalo.

leer el artículo original

14.01.2023 12:49 / Atlético de Madrid

Atlético de Madrid se enfrenta a Almería en el Power Horse Stadium

El Atlético de Madrid se enfrentará al Almería este domingo en el Power Horse Stadium tras casi siete años desde su último enfrentamiento. Los de Diego Pablo Simeone llegan al partido tras haber ganado cinco de los últimos seis partidos disputados, con un balance de trece goles a favor y solamente cuatro en contra.

Por su parte, el Almería viene de perder su último partido en casa ante la Real Sociedad, pero está realizando una gran campaña como local en su vuelta a LaLiga. El partido será dirigido por el colegiado del comité murciano José María Sánchez Martínez con asistencia de David Medié Jiménez en la sala VOR.

Estadísticas del partido UD Almería-Atlético de Madrid en LaLiga

El Atlético de Madrid se enfrentará a la UD Almería en la jornada 17 de LaLiga. A pesar de que el balance histórico entre ambos equipos es favorable al Atlético de Madrid con 5 victorias, 5 empates y 2 derrotas, el Almería ha ganado sus últimos 4 partidos como local en LaLiga.

Sin embargo, el Atlético de Madrid viene de ganar sus dos últimos enfrentamientos contra el Almería y puede sumar tres triunfos como visitante ante rivales andaluces en una misma campaña de la competición por primera vez desde la 17/18. Además, Álvaro Morata ha marcado en cada uno de sus dos enfrentamientos frente a la UD Almería en LaLiga y Antoine Griezmann ha participado en 11 goles del conjunto rojiblanco esta temporada en LaLiga.

15.01.2023 18:33 / Atlético de Madrid

Empate entre UD Almería y Atlético de Madrid en un partido con un alto ritmo.

El partido entre UD Almería y Atlético de Madrid terminó en empate en el Power Horse Stadium. El partido comenzó con ambos equipos muy activos, con el Atlético de Madrid llegando al área del Almería y el Almería buscando golpear mediante contraataques.

Tras el gol del Atlético de Madrid en el minuto 18, el equipo local aumentó la presión. El Almería supo aprovecharlo, logrando el empate en el minuto 38. El partido siguió muy abierto, con un alto ritmo y llegadas constantes para ambos equipos. El partido terminó con una expulsión en el Atlético de Madrid en los minutos 85 y 89.

18.01.2023 23:05 / Atlético de Madrid

Atlético de Madrid se impone al Levante en el Ciutat de València

El Atlético de Madrid se impuso con solvencia al Levante en un nuevo duelo de Copa y ya espera rival para la próxima ronda de cuartos de final. Un gol y una asistencia de Marcos Llorente sentenciaron al conjunto granota.

La primera parte fue muy igualada, pero en la segunda mitad el Atlético de Madrid llevó el control del partido y logró marcar dos goles que sentenciaron el partido. El Atlético de Madrid demostró una gran solvencia en defensa y en ataque, y se impuso con merecimiento al Levante.

20.01.2023 14:00 / Atlético de Madrid

Memphis Depay, nuevo jugador del Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid ha anunciado el fichaje de Memphis Depay, un habilidoso atacante de 28 años de edad, procedente del FC Barcelona. El jugador neerlandés, que ha pasado por equipos como el Sparta Rotterdam, el PSV Eindhoven, el Manchester United y el Olympique Lyonnais, firma para lo que resta de curso y dos campañas más.

Memphis Depay es internacional ‘oranje’ con 86 ocasiones y 43 goles, y ha superado con éxito el pertinente reconocimiento médico en la Clínica Universidad de Navarra. El Atlético de Madrid da la bienvenida a Memphis Depay.

20.01.2023 16:26 / Atlético de Madrid

Estadísticas Atlético de Madrid-Real Valladolid

El Atlético de Madrid se enfrenta al Real Valladolid en la jornada 18 de LaLiga con un balance favorable en sus 124 enfrentamientos anteriores. El equipo rojiblanco no ha perdido ninguno de sus últimos 12 encuentros ante el Real Valladolid en LaLiga y ha ganado sus últimos seis, dejando su portería a cero en los últimos cuatro.

Además, el entrenador Diego Simeone nunca ha conocido la derrota en sus 10 enfrentamientos contra el Real Valladolid. El delantero Antoine Griezmann ha participado en 11 goles del equipo rojiblanco esta temporada en LaLiga, mientras que Álvaro Morata es el máximo goleador del equipo con 7 goles. Por otro lado, el Real Valladolid ha perdido sus últimos cuatro encuentros en LaLiga, sin marcar en ninguno de ellos.

21.01.2023 20:15 / Atlético de Madrid

Atlético de Madrid golea al Valladolid

El Atlético de Madrid fue un vendaval en la primera mitad que acabó con el Valladolid. Un vendaval de juego, ocasiones y acierto cara al marco pucelano. Avisó Morata en el minuto 3 tras un pase de Correa pero su remate se marchó rozando el poste.

El equipo plasmó su dominio en el minuto 18, con una buena jugada colectiva que inicio el capitán Koke, con un pase en profundidad que Griezmann prolongó hacia Morata con un pase de lujo con el tacón que el ariete madrileño alojó en la red tras recortar a El Yamiq y batir de tiro raso a Masip.

Griezmann encontró portería en el minuto 23, con un pase en profundidad de Llorente hacia Molina, dentro del área acabó con pase del argentino al corazón del área y Griezmann, con un toque sutil, alojó el cuero en la jaula. Hermoso aprovechó una falta lateral lanzada por Griezmann para rematar, Masip despeja y el propio Mario empuja a la red. El Atlético de Madrid goleó al Valladolid con un marcador definitivo de 3-0.

23.01.2023 13:28 / Atlético de Madrid

Pablo Barrios renueva con el Atlético de Madrid hasta 2028

El joven centrocampista madrileño Pablo Barrios, de 19 años, ha llegado a un acuerdo con el Atlético de Madrid para renovar su contrato hasta el 30 de junio de 2028. Barrios llegó a la Academia del Atlético en 2018 procedente del Real Madrid y desde entonces se ha convertido en un pilar fundamental en el Juvenil A.

El pasado mes de diciembre, Barrios debutó con el primer equipo en el encuentro liguero en Cádiz y unos días después en la Champions League. Tras el parón por el Mundial, el canterano fue titular en el primer partido oficial en Copa y marcó su primer tanto oficial con el primer equipo. Hasta el momento, Barrios ha disputado 8 encuentros con el primer equipo y se ha convertido en un fijo en las convocatorias de Diego Pablo Simeone.

25.01.2023 10:40 / Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid se enfrenta al Real Madrid en cuartos de final de Copa del Rey

El Atlético de Madrid se enfrenta al Real Madrid en cuartos de final de Copa del Rey. Los rojiblancos llegan a esta eliminatoria tras superar cuatro rondas, encajando únicamente un gol en el camino. El último duelo copero entre ambos equipos en el Santiago Bernabéu finalizó con empate a dos.

Además, en 2013 el Atlético de Madrid levantó su décima Copa del Rey tras superar al Real Madrid en el feudo madridista por 1-2. Pablo Barrios y Marcos Llorente son los máximos goleadores del Atlético de Madrid en Copa del Rey con dos tantos para ambos jugadores, mientras que Antoine Griezmann ha participado en 15 goles del conjunto rojiblanco esta temporada entre todas las competiciones. Álvaro Morata es el máximo goleador del Atlético de Madrid esta temporada con 8 tantos.

29.01.2023 18:00 / Atlético de Madrid

Saúl marca la victoria en Pamplona

El equipo ganó por 0-1 en el duelo contra Osasuna en la jornada 19 de LaLiga. A pesar de que el partido terminó en empate en el primer tiempo, nuestro equipo tuvo diversas oportunidades para marcar. En la segunda parte, seguimos presionando y el gol llegó gracias a Saúl, quien sumó al ataque y marcó un potente disparo cruzado en el minuto 74.

A pesar de estar por delante en el marcador, seguimos presionando y Aitor Fernández salvó otro mano a mano. Finalmente, la victoria fue trabajada y merecida.

31.01.2023 23:00 / Atlético de Madrid

Bienvenido, Matt Doherty al Atlético de Madrid

¡El Atlético de Madrid tiene un nuevo refuerzo en sus filas! El lateral irlandés Matt Doherty acaba de llegar al club tras rescindir su contrato con el Tottenham Hotspur. Con 31 años de edad, este carrilero diestro es un futbolista seguro por alto y con habilidades para jugar como interior.

Con una formación completada en su país de origen y 302 partidos disputados con el Wolverhampton Wanderers, Doherty llega al Atlético con una amplia experiencia en el fútbol europeo. Su buen desplazamiento en largo y su capacidad para el nacimiento de jugadas de ataque son solo algunos de los atributos que lo convierten en un jugador importante para el equipo. Será presentado oficialmente el 1 de febrero en el Cívitas Metropolitano.